您的位置: 首页> 第十九届“春雨杯”十月份月度评选结果

第十九届“春雨杯”十月份月度评选结果

  • 点击次数:
  • 编辑:nr5
  • 文章来源:未知
  • 更新时间:2020-11-10 04:01
收藏:

各参赛选手、指导老师,各位家长:

感谢您对“春雨杯”同步作文有奖征文活动的关注与支持!

根据第19“春雨杯”同步作文有奖征文活动方案,现评选出2020年月份“作文高手”(月度优秀作品)名单,现予公布。

名单如下:

作文高手(月度优秀作品全国赛区)

一年级组:空缺

二年级组:空缺

三年级组(6名):秦梓研《人造彩虹》(三上第二单元)、万敏敏《一件有意义的事》(三上第二单元)、钟书麟《国王和啄木鸟》(三上第三单元)、刘子涵《摘苹果》(三上第三单元)、崔芷瑜《我家的“小淘气”》(三上第五单元)、郑芷灵《校园的秋》(三上第六单元)。

四年级组(6名):钟诗扬《家乡的举水河》(四上第一单元)、陈奕彤《这真是一个好地方》(四上第一单元)、郑雅文《妙趣横生的“动物园”》(四上第二单元)、王梓轩《小小动物园》(四上第二单元)、李思逸《我和孙悟空过一天》(四上第四单元)、陈卓《我和姜子牙过一天》(四上第四单元)。

五年级组(6名):桂宇诚《我的心爱之物——<西游记>》(五上第一单元)、曾志鹏《我的心爱之物——小金鱼》(五上第一单元)、陈哲桐《阿喵》(五上第一单元)、谢雨慧《我心爱的钢琴》(五上第一单元)、张恩和《我的“自恋”老师》(五上第二单元)、刘思羽《他笑了》(五下第四单元)。

六年级组(7名):游乐萱《猫的夜生活》(六上第一单元)、尹芦溪《我是一粒草籽》(六上第一单元)、戴赫洋《那年的月饼》(六上第二单元)、叶推陈《阅读,让生活更美好》(六上第三单元)、潘可欣《坚持,让生活更美好》(六上第三单元)、任书函《向阳而生,只为光明》(六上第四单元)、兰新《心愿》(六上第五单元)。

七年级组(3名):杜蘅妤《春雨》(七上第一单元)、马昕怡《那片菜园伴我成长》(七上第二单元)、沈洪文晰《遇见》(七上第四单元)。

八年级组(1名):张宝婷《月亮》(八上第三单元)。

九年级组:空缺

高中组(2名):曹雷蕾《再读<背影>》,任启平《老墙》。

根据活动启事,以上获奖者将自动入围年度总决选,参选“作文明星”选拔评比;同时,主办方将给每位“作文高手”(月度优秀作品)获奖者颁发价值200元的统编教材必读名著图书奖品。我们的工作人员会在近日与获奖者(家长)联系,请保持相关通讯方式畅通。

特此通告。

 “春雨杯”组委会

2020年1110日

 

 

用户名:密码:
表情:
评价:
验证码:
合作/联系渠道
 
固话:025-68801919
手机:15651907000、15651987000
Q Q:100769985
邮箱:xkw@xuekewang.com

互联网出版许可证:新出网证(苏)字0026号   备案号:苏ICP备10206016号-1   增值电信业务经营许可证:苏B2-20150181 苏公网安备 32011302320905号

您好,请登录  |  注册
会员登录

用户名:

密   码:

验证码:

有效期: 一个月 一周 一天 即时

立即注册 找回密码

资源报错
资源地址:
联系Q Q:
报错原因:
提交成功

感谢您的反馈,如查实有误我们会尽快更正!