提交成功

感谢您的反馈,如果查实有误我们会尽快更正!

知道啦
用户名: 密 码: 验证码: 立即注册
您当前的位置:主页 > 资讯 > 语文 > 赛事公告 > 正文

第十六届“春雨杯”全国中小学生课堂作文大奖赛九月份月度评选事项说明 

点击数:    编辑:zw01    文章来源:未知     更新时间:2017-10-16 08:26 我要报错

各参赛选手;各位老师、各位家长:

    感谢各地师生及家长对“春雨杯”的关注与支持!根据第十六届“春雨杯”办赛方案,应当在十月初评选出2017年九月份“月度优秀作品”和“独具慧眼园丁奖”名单。

    但因大赛组委会最近忙于第十五届“春雨杯”全国中小学生课堂作文大奖赛的颁奖事宜,再加之最近参赛作者热情高涨,投稿作品较多,需要时间上传和处理。所以,2017年九月份和2017年十月份的“月度优秀作品”和“独具慧眼园丁奖”名单,将会在2017年十一月份合并公布,敬请谅解。

    大赛组委会向默默无闻支持的家长、老师致以敬意!感谢大家对“春雨杯”一直以来的关心与支持!

第十六届“春雨杯”全国中小学生课堂作文大奖赛组委会

2017年10月16日  

4 1
您可能也会喜欢下面的文章
用户名:密码:
表情:
评价:
验证码:

我要报错
  • * 资源网址:
  • * 联系Q Q:
  • * 报错原因:
    500/500