您的位置: 首页> 2016高考全国统一考试大纲化学学科解读

2016高考全国统一考试大纲化学学科解读

  • 点击次数:
  • 编辑:nr1
  • 文章来源:兰州晨报
  • 更新时间:2016-01-18 10:37
收藏:
    备受关注的《2016年普通高等学校招生全国统一考试大纲》近日出炉。兰州晨报邀请兰州一中和西北师大附中的教师解读高考大纲,并提出后一阶段的复习建议,以期让考生的复习方向更加明确,提高效率。(编者注:甘肃省高考用卷为全国卷,本篇内容适用于2016年采用全国卷的各省市考生)

  

化学

西北师大附中高级教师李学彬

 

考纲解读

化学学科2016年的《大纲》和《说明》与前两年完全相同。这一信息说明今年化学学科的命题会遵循前两年化学试题的命题原则和方向,无论试题形式还是试题内容都不会有太大改变。

 

复习建议

      在今年的复习特别是最后几个月的第二、第三轮复习中,要在认真研读今年大纲的基础上,着重研究2014年、2015年两年的化学全国试题,找到这两年化学 试题的特点,发现两年试题的共同点、差异和变化。教师要从中找到二、三轮复习的知识切入点和方法技巧,引领学生做好复习。

用户名:密码:
表情:
评价:
验证码:
合作/联系渠道
 
固话:025-68801919
手机:15651907000、15651987000
Q Q:100769985
邮箱:xkw@xuekewang.com

互联网出版许可证:新出网证(苏)字0026号   备案号:苏ICP备10206016号-1   增值电信业务经营许可证:苏B2-20150181

本网部分资源来源于会员上传,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正

您好,请登录  |  注册
会员登录

用户名:

密   码:

验证码:

有效期: 一个月 一周 一天 即时

立即注册 找回密码

资源报错
资源地址:
联系Q Q:
报错原因:
提交成功

感谢您的反馈,如查实有误我们会尽快更正!