回到顶部
当前位置:主页 > 资讯 > 学考热点 > 正文

浙江:普通高中学业水平考试1月15日开考

点击数: 次    录入时间:2016-01-14 14:07    文章来源:乐清日报(杭州)   编辑:nr1

    浙江省2016年首次普通高中学业水平考试(简称“学考”)于1月15日至17日进行。

    普通高中学业水平考试实行全科开考,我市共有16086人次报名参加本次英语、历史、地理、语文、物理、化学、数学、政治、生物等9个科目的学业水平考试,这是针对2013级普通高中学生的最后一次学考。

    根据学考报考情况,我市将在乐清中学、乐清市二中、乐清市三中、虹桥中学、柳市中学设立考点,共安排5个考点557个试场,其中英语和数学科目报考人数较多,试场数分别达到104个、133个。

    本次全省普通高中学业水平考试评卷工作1月30日前完成,学考成绩将在2月上旬发布。

用户名:密码:
表情:
评价:
验证码: