用户名: 密 码: 验证码: 立即注册
您当前的位置:主页 > 资讯 > 考试资讯 > 高考 > 2015高考 > 通用 > 正文

2015自主招生简章解析:考核方法变动最大

点击数:    编辑:物理_cjd    文章来源:未知     更新时间:2015-03-02 09:10

  高校2015年自主招生简章已正式陆续发布,按照教育部此前要求,今年2月底前,试点高校要发布年度自主招生简章,自主招生考核全部安排在全国统一高考结束后、高考成绩公布前进行。清华、人大、北大、复旦、上海交大等17所高校至今未公布简章。

高考自主招生

  除考试时间外,往年部分高校组成的北约、华约、卓越等笔试联盟将全部取消。对于向多所高校申请报名并通过高校审核的考生,在考试时间安排允许的情况下,可参加多所高校的考核。为避免考核负担过重,教育部建议考生理性选择确定参加考核的高校。

 
0 0
您可能也会喜欢下面的文章
用户名:密码:
表情:
评价:
验证码: