提交成功

感谢您的反馈,如果查实有误我们会尽快更正!

知道啦
用户名: 密 码: 验证码: 立即注册
您当前的位置:主页 > 资讯 > 考试资讯 > 中考 > 正文

北京31日公布中招结果

点击数:    编辑:wuli01    文章来源:未知     更新时间:2014-07-25 16:39 我要报错

  24号,2014年北京市中考统一招生批次的录取工作启动,对于家长关心的录取分数线问题,北京教育考试院表示,今年中招录取各校仍不会预设录取分数线,录取结果将于31日公布。

  统招开始后,各个学校的中招录取分数线成了考生和家长最为关注的问题,并以之作为能否顺利升学的标准。统招录取工作的第一天,网络便传出部分中学的分数线,但多名中学校长表示,学校分数线尚未划出,“27日左右可能会有。”

  对此,北京教育考试院相关负责人介绍,今年中考统招与往年一样,不会预设录取分数线。“计算机按考生的中考成绩排序。”该负责人介绍,统招中不会事先设置录取分数线,是由招生部门根据各学校的招生计划,从第一名考生开始,按其填报的8个志愿依次录取。

  “排名靠前的考生录取信息处理完成后,再处理下一名考生的志愿。”该负责人说,该录取程序会直至各校招生计划完成,所以所谓的“录取分数线”实际上是被各校录取考生中的最低分。根据北京教育考试院相关安排,统招的录取结果将于31日公布,录取通知书也会在同一天投递。

3 0
您可能也会喜欢下面的文章
用户名:密码:
表情:
评价:
验证码:

我要报错
  • * 资源网址:
  • * 联系Q Q:
  • * 报错原因:
    500/500